Norla am 03.09.2022 auf dem Messegelände Rendsburg

Der KreisLandFrauenVerband Herzgotum Lauenburg wird am 3. September 2022 im LandFrauen-Pavillon auf dem Messegelände einen Stand betreuen.
Es wird bei uns um die Herstellung von Saatbällchen und um das Duvenseer Moor gehen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Natuschutztag am 11.09.22 im Uhlenkolk in Mölln

Am Sonntag, den 11. September 2022 wird der KreisLandFrauenVerband Teil des Naturschutztages im Möllner Tierpark Uhlenkolk sein. Dort wird der Ortsverein Schwarzenbek in der Hütte der LandFrauen zum Stöbern, Informieren und Mitmachen einladen. Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Sie!

Landeserntedankfest in Lütau

Das Landeserntedankfest wird in diesem Jahr in unserem schönen Kreis stattfinden, und zwar in Lütau. Dort wird die neue Hackschnitzel-Heizanlage eingeweiht, es gibt einen Festgottesdienst mit Bischöfin Fehrs, einen Umzug mit vielen Erntewagen und einen Markt zum Stöbern, Staunen, Essen, Trinken und Mitmachen. Die LandFrauen beteiligen sich an diesem schönen Fest mit verschiedenen Ständen. Seien Sie dabei!

Fehlt noch ein Geschenk?