LandFrauenVerein Lauenburg und Umgebung e.V.

Herzlich Willkommen auf unserer Internetseite, viel Spaß beim Lesen!

Liebe Lauenburger LandFrauen,

wir haben eine neue Vorsitzende:

Katja Burmeister

Querstraße 11, 21483 Lütau

und eine neue 2. Vorsitzende:

Jutta Henke

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2021

am 15. September 2021 14.00 Uhr im Gasthof Basedau

Liebe Lauenburger LandFrauen,

hiermit laden wir zur Jahreshauptversammlung 2021 ein:

Tagesordnung:

Top 1 – Begrüßung und Eröffnung

Top 2 – Verlesung des Protokolls der letzten Jahreshauptversammlung vom Januar 2020 und der

außerordentlichen Generalversammlung vom Oktober 2020

Top 3 – Jahres- und Arbeitsbericht des Vorstandes

Top 4 – Kassen- und Kassenprüfbericht

Top 5 – Entlastung des Vorstandes

Top 6 – Ehrungen

Top 7 - Wahlen:    -     1. Schriftführerin (Elke kann nicht wiedergewählt werden.)

• 2 Beisitzerinnen
  • 1 Kassenprüferin

Wahlvorschläge bitte bis zum 7. September 2021 bei Katja Burmeister einreichen

Top 8 - Verschiedenes

Nach der Generalversammlung berät uns Frau Helene Keul, Heilpraktikerin für Psychotherapie, über „Das Glück der kleinen Dinge“. Selbst aktive LandFrau weiß sie, wo uns der Schuh drückt.

Wir hoffen auf rege Beteiligung.

Anmeldung bitte bei Katja (Tel.: 01732517138) oder bei den Vorstandsmitgliedern!

Wegen der geltenden Corona-Regeln ist eine Anmeldung unbedingt erforderlich!

Bitte Masken mitbringen!

Für eine bessere Planung ist es wichtig, dass wir wissen, wer von den Mitgliedern geimpft ist und seit wann. Deshalb bitte den beiliegenden Zettel ausfüllen und zur Versammlung mitbringen!

Wer seinen Jahresbeitrag 2021 noch nicht bezahlt hat, hat auf der Versammlung dazu Gelegenheit!

Lütau, 8. August 2021

Elke Christiansen

Schriftführerin

Termine für 2021

Mittwoch 15. 9. 2021                                                           14.00 Uhr

Jahreshauptversammlung 2021

Samstag, 23. 10. 2021                                                          9.30 Uhr

Frühstücksveranstaltung im Gasthof Basedau, Lütau

Wegen Corona findet unsere Erntedankveranstaltung dieses Mal etwas anders statt. Der Gottesdienst entfällt. Wir frühstücken gemeinsam im Gasthaus Basedau. Änderung: Frau Schorling kann den Vortrag leider nicht halten. Prof Mest informiert uns über Medikamente und ihre Einnahme!

Diesmal sind die LandFrauen aus Buchhorst für den Ernteschmuck auf den Tischen im Gasthof Basedau zuständig.

Anmeldung bitte bei Katja oder bei den Vorstandsmitgliedern!

Preis für Frühstücksbrunch: 15 Euro

Dienstag, 17. 11. 2020                                  14.00 Uhr

Basteln

Kreatives Basteln für die Weihnachtszeit. Wer hat neue Ideen? Wir sind dankbar für alle Anregungen!

Treffpunkt bei Katja, Lütau, Querstraße 11

Max. Teilnehmerzahl: 12 Damen

Anmeldung bis spätestens 30. Okt. bei Katja (damit rechtzeitig Material geplant werden kann).

Mittwoch, 1. 12.2021            14.00 Uhr

Weihnachtsfeier im Gasthof Basedau

Die Weihnachtsfeier wollen wir mit kleinen Geschichten und weihnachtlichen Lieder festlich gestalten

Anmeldung bei Katja Burmeister!

Freitag, 10.12.2021                  15.00 Uhr                               10.12.21

Tagesfahrt zum Weihnachtsmarkt in Lübeck

Lübeck hat einen wunderschönen Weihnachtsmarkt und ist zudem so nah, dass wir auch in Coronazeiten eine Busfahrt riskieren können. (Maskenpflicht im Bus wird sicherlich auch dann gelten.)

Die Fahrt findet nur statt, wenn sich bis 25. Oktober genügend viele angemeldet haben.

Busfahrt:  18,00 €

Abfahrt: Lütau/Feuerwehr              15.15 Uhr

Lauenburg/Schüsselteich 15.00 Uhr

Rückfahrt 20.30 Uhr – Ankunft in Lütau/Lauenburg gegen 22 Uhr

Durchführung der Fahrt und Rechnung im Auftrag der Firma Seiffert, Busreisen mit Charme,

21407 Deutsch-Evern/Lüneburg

Anmeldung bei den Veranstaltungen am 15.9.21 oder 23.10.21 oder bei Katja Burmeister!

Mittwoch 19. 1. 2022                                                           14.00 Uhr

Jahreshauptversammlung 2022

Programm folgt

Alle Anmeldungen sind bindend, das gilt auch für alle Tagesfahrten und Reisen.
Bei Absage einer Tagesfahrt oder Reise gilt: Sofern niemand auf der Warteliste steht, muss der Kostenbeitrag bzw. Reisepreis gezahlt werden.

Die Teilnahme an allen Veranstaltungen erfolgt auf eigenes Risiko und in eigener Verantwortung!

Mit der Anmeldung erklären Sie sich mit der Veröffentlichung von Fotos einverstanden!

Ausfahrten und Reisen sind vorrangig für die Mitglieder des Vereins. Wenn Plätze frei sind, können diese gerne von einer Freundin oder Gästen in Anspruch genommen werden.