LandFrauenVerein Breitenfelde und Umgebung e. V.

Denke an das Schöne, das sich in Dir und um Dich

immer wieder vollzieht.

-Anne Frank-

Freuen Sie sich mit uns auf schöne und interessante Erlebnisse!

Bringen Sie gern Ihre Freundin oder Bekannte aus Stadt oder Land mit! Wir heißen Sie herzlich in unserer Gemeinschaft willkommen!

Dienstag, 13. Februar 2018

Hotel Quellenhof, Mölln, 15 Uhr,

Jahreshauptversammlung.

Im Anschluss an die Jahreshauptversammlung hören wir

einen Vortrag von Herrn E. Korth, Hamburg, zum Thema

"Wo die Nordseewellen...".

Er berichtet über die Nordseeküste und über die Hochseeinsel Helgoland.

Anmeldung bei Elfie Bake bis zum 30.01.2018

Unsere Dauerbrenner:

Jeden Dienstag 9:00 Uhr in Mölln,

Parkplatz Hellbachtal

LFV Breitenfelde Foto: Anne Schmaljohann

Bewegung + Tanz = Spaß = Agilando

Agilando, das ist sportliche Fitness für Körper und Geist!

jeden Montag

10.30 Uhr in der Tanzschule „die 3“, Grambeker Weg, Mölln

extra nur für die Landfrauen und interessierte Gäste zum Schnuppern

Jeder kann jederzeit dazukommen, schnuppern, ausprobieren und am liebsten dabeibleiben, denn Agilando macht so viel Spaß!

Agilando hat viel zu bieten für Menschen, die fit, unternehmungs- und lebenslustig sind. Eine Kombination aus tänzerischer Gymnastik (keine Bodenübungen) und unterhaltsamen Partytänzen. Schwerpunkt bei Agilando ist nicht der Partner- oder Paartanz, sondern gesundheitsfördernde rhythmische Gymnastik und anspruchsvolle Choreographie. Durch Körperspannung und Bewegung kräftigen sich Muskeln und Knochen, eine gute Vorbeugung gegen Osteoporose. Tanzen stärkt das Herz-Kreislaufsystem. Aber vor allem: es gibt keine bessere Möglichkeit, der Demenz entgegenzuwirken als Tanzen!

Infos zu allen Veranstaltungen bei Elfie Bake Tel.: 04542/843560

Anmeldungen sind grundsätzlich verbindlich! Sollten Sie an einer Veranstaltung nicht teilnehmen können, dann sorgen Sie bitte nach Rücksprache mit dem Vorstand um Ersatz oder tragen Sie die Kosten.

Gäste sind uns herzlich willkommen, allerdings werden die Anmeldungen von Mitgliedern, besonders bei Ausflügen und Reisen bevorzugt berücksichtigt. Bei Vortragsveranstaltungen zahlen Gäste bitte einen Honorarbeitrag von 3 € vor Beginn der Veranstaltung.