LandFrauenVerein Berkenthin und Umgebung e.V.

Aktuelle WhatsApp-Gruppen

Jede LandFrau kann beitreten, sofern sie über WhatsApp verfügt.

Auf Anfrage verschicken wir gerne einen Beitrittslink: lf-verein@gmx.de oder 0160 4493451

Die Gruppe dient ausschließlich dem Vorstand der LandFrauen zu Informationszwecken. Teilnehmerinnen können keine lustigen Bildchen/Videos/Smileys etc. posten (das zur Information für all diejenigen, die aus solchen Gründen vor der Teilnahme an WhatsApp-Gruppen zurückschrecken).
Ausgenommen von dieser Regel ist die E-Bike-Gruppe. Sie bleibt interaktiv, damit ein Austausch auf den Fahrten gewährleitet ist.

Foto alpha STORYTELLING by Kai Kapitän

WhatsApp-Gruppe: LandFrauen Programm
Da in Coronazeiten eine zuverlässige Programmplanung unrealistisch ist, dient diese Gruppe der Bekanntmachung von kurzfristig möglichen Programmankündigungen, -änderungen und -ergänzungen.

Bücherecke (Foto LF)

WhatsApp-Gruppe: LandFrauen Bücherecke
Nach dem großen Erfolg unseres spontan entstandenen literarischen Adventskalenders ist der Wunsch nach weiteren gegenseitigen Buchvorstellung groß.
Ziel ist natürlich - in besseren Zeiten - das persönliche Treffen mit Lesungen, Büchertausch etc.

Utensilien für die "Fitness-Minute" (Foto LF)

WhatsApp-Gruppe: LandFrauen Fitnessecke
Iris Lembke: Smovey-Coach, Fitnesstrainerin, Wellnes-Coach....

Kleine Fitness-Übungen für zu Hause.
Durch Bewegung dazu beitragen, dass das Gehirn fit bleibt und die Stimmung in der grauen Zeit gut ist.
Mit Nudelholz, Kochlöffel, 1 kg Mehl oder ein paar Orangen können so nebenbei leichte Fitnessübungen gemacht werden.

E-Bike Tour in Salem (Foto LF)

WhatsApp-Gruppe:
LandFrauen Fit mit dem E-Bike

Kurzfristige Ankündigung von einer E-Bike-Tour mit Abfahrtszeit und -ort. Geplant ist 1 x im Monat ab März bis Oktober - je nach Wetterlage.
Ziel legt die Gruppe gemeinsam fest.
Anmeldung nicht erforderlich.

Samstag, den 10. April 2021

„Feuerwerk der Turnkunst“ in Kiel

Wurde vom Veranstalter auf 2022 verschoben.

Jahreshauptversammlung 2020 (Foto LF)

Mittwoch, den 02. Juni 2021

Jahreshauptversammlung

Die Einladung mit den Tagesordnungspunkten geht spätestens 4 Wochen vorher allen Mitgliedern zu.

Auf der Einladung werden auch Ort und Zeit mitgeteilt.