Liebe LandFrauen und liebe Gäste,                                                                                                                                    heute möchten wir Ihnen unser neues Programm vorstellen:

Samstag, 12. Novemer und Samstag 19. November 2022                          Salem

jeweils 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Mit dem Smartphone auf Du & Du

Zweiteiliger Einsteiger-Workshop zum Umgang mit dem eigenen Smartphone mit Nicolas Reuss aus Ratzeburg. Beim Gastwirt können Getränke und Kuchen bestellt werden.

Kostenbeitrag: 24,00€, die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Verbindliche Anmeldung und Bezahlung auf das Vereinskonto bis zum 09.11.2022

Seezimmer im Gemeindezentrum, Seestraße 44, 23911 Salem

Mittwoch, 16. November 2022, 17.30 Uhr                                                   Lübeck

Gänsebuffet

Im Restaurant Müggenbusch wird ein leckeres Gänsebuffet serviert.

Die Kosten für das Buffet stehen noch nicht genau fest, sie liegen zur Zeit bei ca. 37,50€ pro Person.

Bezahlung vor Ort. Wir bilden Fahrgemeinschaften.

Verbindliche Anmeldung bis zum ß6. November 2022

Müggenbuschweg 10, Lübeck

Montag, 28. November bis Mittwoch, 30. November 2022, 7.30 Uhr     Ratzeburg

Braunschweig - Fachwerkzauber im Advent

Auf der Busreise mit Möllerreisen, Neustadt, stehen die Besichtigung der Autostadt Wolfsburg, Stadtbesichtigungen in Braunschweig und Wolfenbüttel, Kaffeetrinken mit Baumkuchentorte in der Schaubäckerei in Salzwedel sowie natürlich der Besuch des Weihnachtsmarktes auf dem Programm.

Preis pro Person im Doppelzimmer je nach Teilnehmerzahl max. 329,00€.

Aufpreis DZ zur Alleinnutzung 85,00€.

Verbindliche Anmeldung bis zum 01. Oktober 2022

Für nähere Einzelheiten und Anmeldung bitte gesondertes Formular bei Kirsten Tonn anfordern.

Donnerstag, 08. Dezember 2022 18.00 Uhr                                          Ratzeburg

Weihnachtsfeier

Mit einem winterlichen Buffet und in gemütlicher Atmosphäre kann das Jahr 2022 ausklingen. Für Unterhaltung sorgt Frau Tupat aus Breitenfelde mit plattdeutschen Weihnachtsgeschichten.

Die Kosten für das Buffet stehen noch nicht genau fest.

Sie liegen bei ca. 25,00€.

Bezahlung vor Ort

Verbindliche Anmeldung bis zum 01. Dezember 2022

Ruderclub Ratzeburg, Dr. Alfred-Block-Allee 5, Ratzeburg

Samstag, 07. Januar 2022 15.00 Uhr                                                    Ratzeburg

Neujahrszuprosten

Bei heißem Punsch und Würstchen im Brötchen kann das Neue Jahr 2023 begrüßt werden.

Kosten: 5,00€, Bezahlung vor Ort

Verbindliche Anmeldung bis zum 03. Januar 2023

Hof Lange, Seedorfer Straße 49. Ratzeburg

Dienstag, 07. Februar 2023 19.00 Uhr                                                   Ratzeburg

Vortrag " Fit ins neue Jahr 2023"

Physiotherapeut Torsten Benken aus Ratzeburg referiert zum Thema: "Wie kann ich meine persönlichen Ressourcen ausbauen und den Anforderungen des modernen Lebens gerecht werden. Ausdauer, Kraft, Entspannung und Achtsamkeit sind hier der Schlüssel."

Verbindliche Anmeldung bis zum 31. Januar 2023

Gemeindesaal Kirchengemeinde St. Georgsberg, Wedenberg 9, Ratzeburg