Schwarzenbek, im März 2022

Liebe Landfrauen,

es sind schon verrückte Zeiten. Die Coronapandemie bestimmt nun schon seit über zwei Jahren unser Leben. Und jetzt, nachdem wir alle geimpft ( und manche von uns auch infiziert und genesen sind) haben wir Hoffnung, dass bald wieder Normalität eintritt.

Wir denken oft an Sie und möchten Ihnen mit einem Blumengruß eine kleine Freude bereiten. Bei einigen Damen, die weiter weg wohnen, können wir leider nicht persönlich vorbeikommen. Für Sie legen wir ein Tütchen mit Blumensamen mit in den Umschlag. Ihnen allen viel Freude an den Blumen!

Wir sind sehr optimistisch und haben für die nächsten Monate ein kleines Programm aufgestellt und freuen uns, wenn wir Sie zu der einen oder anderen Veranstaltung wieder begrüßen dürfen.

Zwei Veranstaltungen möchten wir Ihnen ganz besonders ans Herz legen.

Wir bieten Ihnen verschiedene Smartphonekurse an. Es gibt einen „Einsteigerkurs,“ für die Damen, die noch keine oder nur geringe Vorkenntnisse haben und zwei Kurse, für die Damen, die ihr Smartphone besser kennenlernen möchten.

Und dann ist da noch unsere diesjährige Landfrauenreise ins schöne Münsterland. Hierzu sind noch Anmeldungen möglich (auch nach dem „offiziellen Anmeldeschluss am 2. April 2022).

Das Programm für das 1. Halbjahr 2022 finden Sie auf dem Extrablatt, das „Kleingedruckte“ auf der Rückseite dieses Schreibens.

Ansonsten hoffen wir im Herbst wieder „richtig“ loslegen zu können. Wir haben schon viele Ideen für die nächsten Veranstaltungen und können es kaum erwarten. Die Jahreshauptversammlung wird wie im Vorjahr in der 2. Jahreshälfte stattfinden.

Meine Damen, bleiben Sie alle gesund und drücken wir uns die Daumen, dass wir uns bald wieder treffen können. Wir vermissen Sie!

Ein frohes und gesegnetes Osterfest und

herzliche Grüße

Claudia Steffen    Renate Schlottau    Heidi Thiessel-Müller