LandFrauenVerein Schwarzenbek und Umgebung e.V.

Liebe Landfrauen,

im Namen des Vorstandes begrüße ich Sie recht herzlich zum zweiten Teil unseres Programmes 2018. Wir freuen uns, wenn Ihnen unsere Veranstaltungen zusagen und wir wieder viele Mitglieder begrüßen können.

Annegret Hamester

Donnerstag, 29. November 2018  18.00 Uhr

Schröders Hotel, Schwarzenbek

Adventsfeier

Die jungen Künstler des Kinderzirkus Salvini der St. Salvatoris Kirche, Geesthacht werden uns zu Beginn erfreuen.

Danach erwarten wir

Norbert Radzanowski

„Weihnachten für Ohr und Auge“.

Der NDR Moderator wird uns mit einer Lesung von hochdeutschen und plattdeutschen Geschichten in eine heitere und zugleich besinnliche Weihnachtsstimmung versetzen.

An weihnachtlich geschmückten Tischen gibt es wieder Punsch und einen kleinen Imbiss.

Bitte melden Sie sich für eine bessere Planung beim Vorstand an.

Mittwoch, 12. Dezember 2018 15.30 Uhr

Lupuspark bei KIK/ gegenüber v. Edeka

St. Jacobi zu Lübeck

Weihnachtssingen der Knabenkantorei

Die Knabenkantorei singt mit Solostimmen, unterschiedlichen Gruppen und großem Chor

Weihnachtslieder aus fünf Jahrhunderten.

Es ist das 70. traditionelle Weihnachtssingen in der vom Kerzenschein erhellten Kirche.

Vorher besuchen wir den Lübecker Weihnachtsmarkt.

Rückkehr in Schwarzenbek ca. 21.00 Uhr

Anmeldungen bitte bei Renate Schlottau