LandFrauenVerein Gudow

Der LandFrauenVerein Gudow

begrüßt Sie herzlich auf seiner Internetseite.

Unser neues Programm bietet wieder interessante Vorträge und erlebnisreiche Ausflüge.

Wir hoffen, sie finden Ihren Zuspruch und freuen uns auf Ihr Kommen. Gäste sind gern gesehen.

Mittwoch, den 25. Oktober 2017   14.30 Uhr

Die Kunst, eine Freundin zu sein

Die Frage, Wie finde ich eine Freundin?, treibt viele Frauen um. Die Lebensberaterin und Autorin Christl Gelhausen dreht den Spieß um und beschäftigt sich in ihrem Buch mit der Kunst, eine Freundin zu sein. Lebensnah und praktisch sind darin ihre Vorschläge und Tipps, die sie auch in ihrem Vortrag im Landhaus Hartz gibt.
Vorweg gibt es Kaffee und Kuchen.

Kaffeegedeck 7,50 €

Mittwoch, den 22. November 2017   14.30 Uhr