LandFrauenVerein Gudow

Der LandFrauenVerein Gudow begrüßt Sie herzlich auf seiner Internetseite.

Liebe LandFrauen,
nach der langen uns vom Landesverband und Bundesregierung auferlegten Zwangspause, melden wir uns mit einem kleinen Programm zurück und hoffen, dass Corona uns nicht wieder dazwischenfunkt.

Wir haben ein paar Veranstaltungen geplant. Da wegen der Corona-Auflagen die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitte schnellstmöglich anmelden. Selbstverständlich werden wir alle Hygienevorschriften einhalten. Das heißt auch, dass Sie zu allen Veranstaltungen Ihren Mund-Nasen-Schutz mitbringen müssen.

Bitte kommen Sie nur, wenn Sie sich wirklich gesund fühlen. Wenn Sie Schnupfen, Husten oder Fieber haben, bleiben Sie zu Hause! In diesem Fall ist selbstverständlich auch eine kurzfristige Absage möglich.

Das Wichtigste zum Schluss: Wir können leider nicht wissen, was jeweils zu den Zeiten erlaubt ist. Wir werden immer Ihre Gesundheit mit allen Hygienevorschriften im Blick behalten. Werden Sie selbst aktiv und informieren Sie sich rechtzeitig, ob die Veranstaltung stattfinden kann. Wir werden im Internet aktuell berichten. Schauen Sie auf der Homepage der KreisLandFrauen nach. Wenn Sie selbst kein Internet haben, bitten Sie Ihre Kinder/Enkel oder die Nachbarin nachzuschauen oder rufen Sie uns gerne an.

Der Team-Vorstand Ilsabe v. Bülow, Birgit Möbis, Elma Sommerfeld

Montag 05. Oktober ab 17:00 Uhr

Bild von Sabrina Ripke auf Pixabay

Erntedankfeier mit Abendessen und Vortrag,

ab 17:00 Uhr, im Landgasthof Meincke, Kehrsen. Kostenbeitrag 9,00 € für das Essen.

Anmeldung: Birgit Möbis, Telefon 04547/891131

Diese Veranstaltung ist ausgebucht und eine Anmeldung ist nur noch über eine Warteliste möglich!

Sonntag 11. Oktober ab 14:00 Uhr

Libellen flechten aus Weide

ab 14:00 – 16:30 Uhr in Testorf, Kastanienallee 22

Kosten: 20,00 € inkl. Material

Anmeldung: Birgit Anklam, Telefon 038851/329371

Donnerstag 22. Oktober ab 18:00 Uhr

Lassen Sie uns über Müll reden

Herr Stötefalke von der AWSH wird uns Wissenswertes über Mülltrennung, -entsorgung und Recycling erzählen.

ab 18:00 Uhr im Landhaus Hartz, Gudow

Anschließend gibt es Currywurst, Burger und Pommes

Anmeldung: Elma Sommerfeld, Telefon 04547/1239 (vormittags 04547/358)

Dienstag 24. November ab 14:00 Uhr

Bild von Frank Herter auf Pixabay

Adventskranz im Viehhaus

ab 14:00 Uhr, binden wir zusammen unseren Adventskranz im Viehhaus auf Gut Segrahn.

Bitte Lieblingsgartenschere mitbringen und gerne auch Material für den Kranz. Das Tannengrün, Strohkranz und Bindedraht besorgen wir. Kostenbeitrag wird dann ermittelt.

Anmeldung: Ilsabe von Bülow, Tel. 0160 / 96 22 99 33

Ebenfalls im Viehhaus Gut Segrahn wird am 9. Dezember 2020 um 15:00 Uhr ein vorweihnachtliches Treffen bei Kerzenschein stattfinden. Wir hoffen auf ein paar gemütliche Stunden. Lassen Sie sich überraschen, wir entscheiden kurzfristig, was in Corona-Zeiten möglich ist.
Der Kostenbeitrag steht noch nicht fest, weil wir nicht wissen, was wir anbieten können.

Samstag 16. Januar 2021 ab 11:00 Uhr

Bild von Free-Photos auf Pixabay

Das traditionelle Neujahrsfrühstück.

Dieses Mal im Landgasthof Meincke, Kehrsen, um 11:00 Uhr. Ein leckeres Frühstück und ein wenig Unterhaltung erwarten uns.
Kosten: 12:90 €

Anmeldung:

Ilsabe von Bülow, Tel. 0160 / 96 22 99 33

Der Einlass zu allen Veranstaltungen
ist immer erst 15 Minuten vorher.

Die Plätze für einige Veranstaltungen sind begrenzt. Sie werden vorrangig an Mitglieder in der Reihenfolge der Anmeldung vergeben. Sollten Sie kurzfristig verhindert sein, müssen Sie ggf. für die anfallenden Kosten aufkommen. Die Teilnahme an den Veranstaltungen erfolgt auf eigene Gefahr.

Anmeldung bitte bis spätestens eine Woche vor dem Termin. Die Kontaktdaten dafür finden Sie im Text. Bei Fahrten werden ab zwei Wochen vor dem Termin auch die Anmeldung für Gäste berücksichtigt.

Die Durchführung der Fahrten/Reise und Rechnung erfolgt im
Auftrag der Firma VokuhlMölln.

Die Teilnahme an allen Unternehmungen erfolgt auf eigenes Risiko und in eigener Verantwortung.

Mit der Anmeldung wird der elektronischen Verarbeitung personenbezogener Daten zugestimmt.
Die Daten werden zum Zwecke der Veranstaltungsorganisation auf Grund der seit 25. Mai 2018 geltenden DSGVO (Datenschutzgrundverordnung) verarbeitet und vertraulich behandelt.
Der LandFrauenVerein Gudow und Umgebung e.V. verpflichtet sich, die Daten ausschließlich für vereinsinterne Zwecke zu verwenden und bestätigt, dass diese Daten nicht an externe Organisationen weitergegeben werden.

Der Veröffentlichung von Fotos, die während der Veranstaltung zum Zwecke zukünftiger Dokumentationen u. Veröffentlichungen auf der Webseite u. in Printmedien (z.B. Tageszeitung/Bauernblatt) erstellt werden, wird mit der Anmeldung zur Veranstaltung zugestimmt.

Und überall gilt: Gäste sind uns herzlich willkommen!