Wir über uns

Am 22. Februar 1951 gründeten 19 Frauen, die überwiegend von bäuerlichen Betrieben stammten, den LandFrauenverein Berkenthin. Durch Eintragung in das Vereinsregister Lübeck wurden daraus am 29.02.2012 die LandFrauen Berkenthin und Umgebung e. V.

Aktuell zählt der Verein 316 Mitgliedschaften. Die Frauen kommen aus der Stadt und vom Land, stammen aus allen Bevölkerungsschichten und Tätigkeitsfeldern. Unsere Älteste ist 97, unsere "Kleinen" um die 37 Jahre alt.

Als Teil des LandFrauenVerbandes Schleswig-Holstein e.V. gestalten wir aktiv das Leben im ländlichen Raum.

Auf unsere Mitglieder wartet ein vielfältiges Programm, das für jeden Geschmack etwas bereithält.

Möchten Sie ...

• sich weiterbilden?
  • Ihr kulturelles Umfeld mitgestalten?
  • sich gern mit engagierten Frauen treffen und austauschen?
  • aktuelle Themen im ländlichen Raum aufgreifen?
  • interessante Gespräche führen?
  • Vorträge, Seminare und Reisen in netter Gemeinschaft erleben?

Mitglied werden ist ganz einfach:

Für nur 25 € Jahresbeitrag sind Sie dabei.
Im Download-Bereich finden Sie Mitgliedsantrag, Satzung und unseren aktuellen Flyer.

Für weitere Fragen stehen wir gerne zur Verfügung:
berkenthin@landfrauen-herzogtum.de

Deko LandFrauen