LandFrauenVerein Büchen und Umgebung e.V.

Liebe LandFrauen, liebe Besucher unserer Internetseite,

wir hoffen, dass Sie alle gesund durch die hinter uns liegenden Monate gekommen sind. Es war für uns alle keine ganz leichte Zeit, um so mehr freuen wir uns, dass wir jetzt unser gemeinsames Vereinsleben wieder starten können.

Die momentane Situation erlaubt es uns nach vorn zu schauen und wir können Ihnen hier die Planung für das zweite Halbjahr vorstellen. Natürlich gelten für alle Termine die gesetzlich vorgeschriebenen Hygienemaßnahmen und Anordnungen. Wir bitten Sie daher heute schon, jeweils zeitnah zu den geplanten Terminen die aktuellen Presseinformationen zu verfolgen.

Jetzt aber erstmal freuen wir uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen mit Ihnen und wünsche Ihnen viel Spaß mit unserem aktuellen Programm.

Ihr LandFrauenVorstand

Büchen, den 28.07.2020

Die Veranstaltung wurde abgesagt.

F a m i l i e n p a t e n

Donnerstag, 24. September 2020

in 21514 Witzeeze, Dorfstraße 4

Die Evangelische Familienbildungsstätte  in Schwarzenbek stellt ihr Projekt „Familienpaten““ vor. Familienpaten, das sind ausgebildete ehrenamtliche Helfer, die junge Familien ein paar Stunden pro Woche unterstützen.

Weitere Informationen bei Sybille Bourjau, Telefon 04155-5630

Mittwoch, 14. Oktober 2020

"Zum Lindenkrug"

in 21514 Witzeeze, Dorfstr. 4

Zucker - die bittere Wahrheit

Süßes ist für viele von uns verführerisch, aber zu viel des Guten schadet der Gesundheit, insbesondere dem Darm. Dabei entscheidet unser Darm über Gewicht, Herz, Immunsystem und auch über unsere Psyche.

Die versierte Heilpraktikerin Dagmar Praßler erklärt uns, wie wir Zuckerfallen vermeiden können und was für einen gesunden Darm wichtig ist.

Die Kosten für die Canapès betragen aktuell 10,80 €.

Anmeldung bis zum 07.10.2020 bei Dörte Schulz, Telefon 04151-82465

Entenessen oder Karpfenessen  -   Sie können entscheiden

Donnerstag, 12. November 2020  um 17.00 Uhr

E n t e n e s s e n

K a r p f e n e s s e n

Gaststätte Heitmann

in 21514 Wotersen, Haus Nr. 7

Kosten: 17,00 €  inkl. Zitronencreme als Dessert

Anmeldung bis zum 05.11.2020 bei Monike Tofelde, Telefon 04155-2371

W e i h n a c h t s f e i e r

Mittwoch, 09. Dezember 2020

in 21514 Witzeeze, Dorfstraße 4

Mit Bibi Maaß und Ina Twisselmann erleben wir eine „Schräge Bescherung“.

Anmeldung bis zum 02.12.2020 bei  Gabi Heutmann, Telefon 04155-3108

LiebeLandFrauen,

ganz besonders freuen wir uns,

dass wir nach jetzigem Stand auch unsere

Fahrt in das Erzgebirge

durchführen können. Neuer Termin ist

Montag, 03.05.2021 – Freitag, 07.05.2021

Alle bisher gebuchten Plätze bleiben bestehen,

für alle nachfolgenden Anmeldungen gilt die Warteliste.

Walken mit den LandFrauen,

das bedeutet Spaß und Gesundheitsförderung
an der frischen Luft

Walking kann jeder ganz leicht erlernen – und wenn Sie wollen, dann helfen wir Ihnen dabei.

Wir treffen uns regelmäßig  jede Woche montags um 9.00 Uhr (in der Winterzeit um 10.00 Uhr) am Stichkanal in Büchen.

Gemeinsam tun wir an der frischen Luft etwas für unsere Gesundheit und haben auch noch Spaß dabei.

Kommen Sie doch einfach mal mit. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

LF Büchen

Suchen Sie eine nette Aufmerksamkeit oder ein Geschenk für Ihre Freundin oder eine nette Nachbarin ?

Wie wär‘s mit einem Gutschein in Höhe von 30,- €  für ein Jahr Freude mit den LandFrauen ?

Sprechen Sie uns einfach an.

Und noch etwas Formelles zum Schluss:

Gäste sind uns jederzeit herzlich willkommen, aber bestimmt haben Sie Verständnis dafür, dass - speziell bei der Anmeldung für Busausflüge und Reisen -  Mitglieder bevorzugt werden. Nach angemessener Wartezeit können freie Plätze gerne von Gästen in Anspruch genommen werden.

Ihre Anmeldungen zu allen unseren Veranstaltungen erbitten wir von Montag bis Samstag zwischen 8.00 Uhr und 20.00 Uhr. Alle Anmeldungen sind verbindlich. Sollten Sie Ihre Anmeldung nicht einhalten können, so sind die Kosten zu tragen; Sie haben auch die Möglichkeit, nach Rücksprache für Ersatz zu sorgen.

Nichtmitglieder bezahlen 5,00 € Gebühr pro Veranstaltung.

Die Teilnahme an allen Veranstaltungen des LandFrauenVereins Büchen und Umgebung e.V. erfolgt auf eigenes Risiko und in eigener Verantwortung. Bei all unseren Veranstaltungen werden, soweit nicht anders erwähnt, Käsebrot oder Torte gereicht, bitte geben Sie Ihre Wünsche gleich bei der Anmeldung an.