LandFrauenVerein Büchen und Umgebung e.V.

Der Vorstand wünscht allen Lesern dieser Seite:

Bleiben oder werden Sie gesund!

Programm 2. Halbjahr 2021

Liebe Landfrauen,

nach einem langen Lockdown wollen wir mit einem neuen Programm in das

2. Halbjahr starten in der Hoffnung, nicht erneut ausgebremst zu werden.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihr Landfrauenvorstand

WICHTIG !!!

Zu allen Veranstaltungen in Innenräumen ist der Nachweis der vollständigen Impfung – nicht älter als 6 Monate – oder ein aktueller negativer Coronatest vorzuweisen.

Eine Anmerkung vorweg:

Wir haben für unsere Veranstaltungen selbstverständlich auch Referenten ausgesucht, mit denen stehen wir jedoch noch in Verhandlungen.

Do. 26. August 2021 Jahreshauptversammlung

14:30 Uhr „Zum Lindenkrug“ Witzeeze

Anmeldung: Sybille Bourjau Tel.: 04155-5630

LF-Büchen_Tagesordnung-2021.pdf

Do. 30. September 2021 Erntedankfest

14:00 Uhr Katharinenkapelle Witzeeze

Wir feiern die Andacht in oder vor der Kirche, je nach dann geltenden Bestimmungen.

Anschließend treffen wir uns zum Kaffeetrinken bei Löding.

Anmeldung: Nanni Tolle Tel.: 04155-5396

Sa. 30. Oktober 2021  75jähriges Jubiläum

11:00 Uhr Quellenhof Mölln

Einladung und Festprogramm folgen

Do. 09. Dezember 2021 Weihnachtsfeier

15:00 Uhr „Zum Lindenkrug“ Witzeeze

Anmeldung: Gabi Heutmann Tel.: 04155 -3108

Walken mit den LandFrauen

Das bedeutet Spaß und Gesundheitsförderung
an der frischen Luft.

Walking kann jeder ganz leicht erlernen – und wenn Sie wollen, dann helfen wir Ihnen dabei.

Wir treffen uns regelmäßig  jede Woche montags um 9.00 Uhr (in der Winterzeit um 10.00 Uhr) am Stichkanal in Büchen.

Gemeinsam tun wir an der frischen Luft etwas für unsere Gesundheit und haben auch noch Spaß dabei.

Normalerweise ist keine Anmeldung nötig, doch in Coronazeiten muss alles geregelt werden.

Monika Tofelde hat eine Whatsapp-Walking-Landfrauengruppe eingerichtet, hierüber können und dürfen sich immer 2 Frauen zum Walken verabreden.

Wer dabei sein möchte, kann sich mit Monika Tofelde in Verbindung setzen, Tel. 04155-2371.

LF Büchen

Suchen Sie eine nette Aufmerksamkeit oder ein Geschenk für Ihre Freundin oder eine nette Nachbarin ?

Wie wär‘s mit einem Gutschein in Höhe von 30,- €  für ein Jahr Freude mit den LandFrauen ?

Sprechen Sie uns einfach an.

Und noch etwas Formelles zum Schluss:

Gäste sind uns jederzeit herzlich willkommen, aber bestimmt haben Sie Verständnis dafür, dass - speziell bei der Anmeldung für Busausflüge und Reisen -  Mitglieder bevorzugt werden. Nach angemessener Wartezeit können freie Plätze gerne von Gästen in Anspruch genommen werden.

Ihre Anmeldungen zu allen unseren Veranstaltungen erbitten wir von Montag bis Samstag zwischen 8.00 Uhr und 20.00 Uhr. Alle Anmeldungen sind verbindlich. Sollten Sie Ihre Anmeldung nicht einhalten können, so sind die Kosten zu tragen; Sie haben auch die Möglichkeit, nach Rücksprache für Ersatz zu sorgen.

Nichtmitglieder bezahlen 5,00 € Gebühr pro Veranstaltung.

Die Teilnahme an allen Veranstaltungen des LandFrauenVereins Büchen und Umgebung e.V. erfolgt auf eigenes Risiko und in eigener Verantwortung. Bei all unseren Veranstaltungen werden, soweit nicht anders erwähnt, Käsebrot oder Torte gereicht, bitte geben Sie Ihre Wünsche gleich bei der Anmeldung an. Der Verzehr ersetzt die Saalmiete.