Bist Du dabei?

Kontakt: junge@landfrauen-herzogtum.de

Instagram: #jungelandfrauen.hzgtlauenburg

Facebook: Junge Landfrauen Hzgt Lauenburg

Die JungeLandFrauen ist eine neue Gruppe für junge und junggebliebene Frauen.

Egal ob ihr aus dem ländlichen Raum kommt oder aus der Stadt, ob ihr Single oder vergeben seid oder schon Familie habt, wir freuen uns, euch bei den JungenLandFrauen zu sehen.

Habt ihr Lust, gemeinsame Aktionen zu starten, kreativ zu sein, Gemeinschaft zu erleben und neue Kontakte zu knüpfen? Wir bieten Euch ein kreatives, handwerkliches, informatives und geselliges Programm an.

Die JungeLandfrauen des Kreises Herzogtum Lauenburg sind eine Sparte der KreisLandFrauen und somit ein Zusammenschluss aller jungen Frauen aus den 9 Ortsvereinen.

Haben wir Euer Interesse geweckt? Dann meldet Euch gerne bei uns oder besucht doch einfach eine unserer Veranstaltungen.

Werdet Mitglied bei den JungenLandfrauen und seid Teil einer jungen, dynamischen Gemeinschaft. Dafür tretet einfach in einen der Ortsvereine ein und nehmt vergünstigt an unseren Angeboten teil.

Wir freuen uns auf Euch.

Euer Orga-Team

Fotos: W.Schmidt-Bohlens

Unser aktuelles Program

Flyer JungeLandFrauen Program 10/18-01/19
JungeLandfrauen_Faltblatt.pdf
PDF-Dokument [3.1 MB]

Melde dich einfach unter junge@landfrauen-herzogtum.de für die Veranstaltung an, die Dir gefällt.

MAKE YOUR PUMKIN!

Am Sonntag, den 21. Oktober 2018 um 18.oo Uhr findet unsere Eröffnungsveranstaltung in der Kürbisscheune in Worth (Dorfstraße 6, 21502 Worth) statt.

Bei Sekt und Knabbereien wollen wir uns kennenlernen und Kürbisse (zum Selbstkostenpreis) schnitzen.

Eine Anmeldung ist nicht nötig, komm einfach vorbei.

GENERATIONEN-FRÜHSTÜCK

Am Sonntag, den 11. November 2018 um 10.oo Uhr wollen Jung und Alt gemeinsam frühstücken.

Wir treffen uns im „Hokus Koop Huus“ (Dwerlande 15, 23898 Lüchow). Statt eines Kostenbeitrages trägt jeder etwas zum Buffet bei (bitte bei Anmeldung mitteilen).

Anmeldungen bitte bis 07.11.2018.

IN DER WEIHNACHTSBÄCKEREI

Am Donnerstag, den 13. Dezember 2018 um 19.oo Uhr in der ehemaligen Kartoffeldiele in Roseburg (Dorfstraße 11, 21514 Roseburg).

Kostenbeitrag 17 € für Landfrauen (bzw. 20 € für Nicht-Landfrauen).

Anmeldungen bitte bis 09.12.2018

LASS DIE KUGEL ROLLEN!

Wir wollen gemeinsam Bowlen am Freitag, den 25. Januar 2019 um 18.3o Uhr in Geesthacht (Berliner Str. 79, 21502 Geesthacht).

Der Kostenbeitrag beträgt 10 € (bzw. 13 € für Nicht-Landfrauen).

Meldet euch einfach bis 18.01.2019 an.